[펜타곤] 제 2회 미션 종료 이후에 나갈 광고의 내용을 공유해주세요~ > 스타게시판

본문 바로가기
한국아이닷컴! 막강 미디어 포털!
데일리한국
스포츠한국
주간한국
소년한국일보
골프한국
아이뉴스
북마크

[펜타곤] 제 2회 미션 종료 이후에 나갈 광고의 내용을 공유해주세요~ > 스타게시판 | 펜타곤

[펜타곤] 제 2회 미션 종료 이후에 나갈 광고의 내용을 공유해주세요~

페이지 정보

작성자 팬케이크 전체게시물 전체댓글 댓글 0건 조회 154회 작성일 18-10-04 13:35

본문

안녕하세요 팬케이크입니다 ^^

10월 16일(화요일)에 두번째 초코 미션이 완료됩니다.

1, 첫번째 미션 1위 – 주간한국 지면광고

2, 200만초코 달성한 5위 이내 스타 – 명동 전광판

- 어떤 내용이 나갔으면 하는지? 자유롭게 원하는 내용을 적어주시면 됩니다.

- 구체적으로 적어주시면 더욱 좋습니다.

- 응원의 메시지를 간단하게 적어주셔도 좋습니다. 

* 팬 여러분들이 보내주신 내용을 참고하여 전광판 영상 제작 및 지면광고에 활용하도록 하겠습니다.

의견 접수 방법

1, 본 게시물의 댓글 (간단한 응원 메시지나 스타에게 전달할 메시지를 적어주셔도 좋습니다.)

2, 1:1 문의 (제목에 스타의 이름과 [지면광고] 또는 [전광판] 이라고 꼭 적어주세요.) 

3, 해당 스타의 게시판에 [지면광고] 또는 [전광판]이라는 제목을 달아서 글을 남겨주세요.

4, 스타의 특정 기념일을 홍보하셔도 좋습니다.

5, 자유롭게 남겨주세요~

* 1회 미션 이후 제작된 전광판 및 지면광고의 내용은 모두 팬분들의 소중한 의견 및 댓글의 내용을 담았습니다. 

많은 참여 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

멀티미디어

AD

오늘의 핫이슈