[남자개인전 1위] 뉴이스트 백호 영상 공개 > 스타게시판

본문 바로가기
한국아이닷컴! 막강 미디어 포털!
데일리한국
스포츠한국
주간한국
소년한국일보
골프한국
아이뉴스
북마크

[남자개인전 1위] 뉴이스트 백호 영상 공개 > 스타게시판 | 펜타곤

[남자개인전 1위] 뉴이스트 백호 영상 공개

페이지 정보

작성자 팬케이크 전체게시물 전체댓글 댓글 28건 조회 2,922회 작성일 19-05-20 14:53

본문

안녕하세요 팬케이크 입니다.

남자 개인전에서 1위를 한 뉴이스트 백호의 영상이 나왔습니다.

이번에도 너무나도 많은 분들께서 응원 댓글을 주셨습니다. 감사합니다.

최대한 보내주신 사진과 많은 댓글을 담아보려고 노력했습니다.

명동 전광판에는 5월 22일 부터 송출될 예정입니다.

앞으로도 뉴이스트와 백호에게 많은 응원 부탁드립니다.

감사합니다.

댓글목록

호끼최고님의 댓글

호끼최고 전체댓글 작성일

우아 ㅜㅜㅜㅜ광고 너무 멋있어요 꼭 보러갈게여!!!!
백호야 사랑해!!!!!!

궁하님의 댓글

궁하 전체댓글 작성일

광고 너무 이쁘네요 정말 감사드려요 뉴이스트 백호 강동호 사랑해 ㅠㅠ

도노도노님의 댓글

도노도노 전체댓글 작성일

헐 광고 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ강동호 사랑해!! 끝까지 강동호!!

강동호는호끼야님의 댓글

강동호는호끼야 전체댓글 작성일

너무 이뻐요 22일날 꼭 보러가야지 강동호 백호 진짜 존잘 졸귀 다해

럽동호럽님의 댓글

럽동호럽 전체댓글 작성일

기대되요~
예쁜 배코 많은사람들이  볼 수있어 행복~

강햇살님의 댓글

강햇살 전체댓글 작성일

우리 백호 너무너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ영상 감사합니다! 명동으로 꼭 보러 갈거예요!

백호럽님의 댓글

백호럽 전체댓글 작성일

너무 예쁜  영상 감사합니다 꼭 보러갈게요
백호야 축하해❤

동동님의 댓글

동동 전체댓글 작성일

백호 광고 너무 예쁘게 잘나왔네요 보러갈게요!

귀염도노님의 댓글

귀염도노 전체댓글 작성일

울백호 너무 멋지고 이쁘고 귀엽고 다하자나♡♡♡

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 전체댓글 작성일

광고 너무 예쁘고 그 안에 담긴 글도 하나같이 다정하고 따뜻해요:) 감사합니다!

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 전체댓글 작성일

뉴이스트  백호  강동호  최고다  실력 외모 인성  어디하나 빠지는 것 없이 완벽 그자체  그리고 넘 귀엽다 최고다

애월프린스배코님의 댓글

애월프린스배코 전체게시물 전체댓글 작성일

백호 영상 넘 이뻐요 ❤  사이다처럼 톡쏘는 매력덩어리  미ㆍ감ㆍ사~ 최강미모 끝까지 빛나라 ♡꾸끈종 ~

이백호님의 댓글

이백호 전체댓글 작성일

넘 예쁘고 단정한 백호 영상 정말 좋네요. 백호 진짜 예쁘다~축하해

멀티미디어

AD

오늘의 핫이슈