200만 돌파 관련 전광판 내용을 공유해주세요~ > 공지사항

본문 바로가기
한국아이닷컴! 막강 미디어 포털!
데일리한국
스포츠한국
주간한국
소년한국일보
골프한국
아이뉴스
북마크

200만 돌파 관련 전광판 내용을 공유해주세요~ > 공지사항

200만 돌파 관련 전광판 내용을 공유해주세요~

페이지 정보

작성자 팬케이크 전체게시물 전체댓글 댓글 44건 조회 718회 작성일 18-12-19 09:32

본문

안녕하세요 팬케이크입니다.

뉴이스트w의 200만 미션 달성을 축하드립니다!!

이번 축하 영상을 만들기 위해 전광판에 나갔으면 하는 내용을 댓글로 남겨주세요 

댓글로 응원 메시지들 많이 남겨주세요~ 응원 메시지는 주간한국 지면 광고와 축하 영상에 들어갈 예정입니다 ^^

12월 25일 까지 댓글 종합 후 제작에 들어갈 예정입니다^^ 

새로운 영상이 제작되기 전까진 기존 뉴이스트w 영상이 지속적으로 전광판에 노출됩니다~

감사합니다~

[이 게시물은 팬케이크님에 의해 2019-01-02 11:38:20 스타게시판에서 이동 됨]

댓글목록

별들도잠든밤하늘님의 댓글

별들도잠든밤하늘 전체댓글 작성일

진짜 열심히 달려온 우리 뉴블이들 고생 많았고 콘서트도 성공적으로 마무리한거 축하해!! 앞으로도 계속 천천히 같이 달려가자! 고마운 내 가수 항상 행복했으면 좋겠어 ❤

렌의러브님의 댓글

렌의러브 전체댓글 작성일

우리는 뉴이스트로 행복해! 이 세상에서 나에게는 늘 뉴이스트로부터 행복이라 불행하지 않아!

뉴이스트3701S2님의 댓글

뉴이스트3701S2 전체댓글 작성일

뉴블과 함께여서 올해도 행복했어! 내년에는 우리 넷째와 함께 뉴이스트로 평생 행복하자❤️ 사랑해❤️❤️

허수진님의 댓글

허수진 전체댓글 작성일

뉴이스트W 올해 처음과 마지막을 함께해서 너무 행복했어!! 내년엔 더 많이 행복하자

뉴잇별님의 댓글

뉴잇별 전체댓글 작성일

앞으로도 천천히 뉴이스트로 함께해요❤️
같이 항상 있어줄게요 항상 힘내고 사랑합니다

아님의 댓글

전체댓글 작성일

뉴이스트W 수고했어 영원히 사랑해

너의 러브님의 댓글

너의 러브 전체댓글 작성일

뉴이스트W의 좋은 음악으로 행복했어.
러브는 항상 옆에 있어.
서로가 서로에게 천국인 우리. 앞으로도 행복하자.

망고와부기님의 댓글

망고와부기 전체댓글 작성일

뉴블 수고많았어 너무 소중한 추억을 만들어줘서 고마워
앞으로 더 많은 행복한 추억 만들자 영원히 사랑해♡

럽럽럽님의 댓글

럽럽럽 전체댓글 작성일

지금까지 뉴블의 활동 고생 많았고 수고했어❤ 2019년 뉴이스트로 다시 한 번 발돋움 해서 우리 오랫동안 행복하자❣

북극성님의 댓글

북극성 전체댓글 작성일

뉴이스트W와 함께한 시간들 영원히 잊지 못할거야

리트레오님의 댓글

리트레오 전체게시물 전체댓글 작성일

뉴이스트W 를 만나서 정말행복한하루를보내고있어요 2019년 뉴이스트와 또함께 행복할거같아서 내년이기다려지네요♡ 수고했어요 고마워요 앞으로도 잘부탁해요♡

러브러브님의 댓글

러브러브 전체댓글 작성일

함께할수있어서 행복했어요.
덕분에 즐거운 한해 보낼수있었어요!
항상 너무 고맙고 앞으로도 함께 해요♡
서로가 서로에게 천국이야♡

이미진님의 댓글

이미진 전체댓글 작성일

뉴이스트w 덕분에 2018 한해 너무 행복하게 잘 보낼수 있었어요
즐거웠고 감동이었고 고마웠어요
내년에는 뉴이스트로서 더더더!! 승승장구하자 사랑해요 뉴이스트♡
우우밖 올올해 서서천♡ 뉴블은 기쁨이야 뉴블은 행복이야

뉴잇은사랑님의 댓글

뉴잇은사랑 전체게시물 전체댓글 작성일

지나온 시간을 소중히 생각하고 서로를 바라볼 줄 아는 따뜻한 뉴이스트W 김종현군, 곽아론군, 강동호군, 최민기군 덕분에 위로가 된 2018년이었어요. 앞으로가 더욱 빛날 뉴이스트와 함께 계속 같이 걸을께요♡

뉴잇둥이들님의 댓글

뉴잇둥이들 전체댓글 작성일

우리 뉴블은 나에게 항상 위로를 해줬고 행복을 가져다준 사랑스러운 사람들이죠. 늘 여기에서 러브를 위해 노래한다는 내 가수들 옆에서 천천히 같이 걸어갈게요. 처음으로 만났던 우리 뉴블은 내 맘속에서 영원히 빛날거예요! 앞으로도 잘 부탁해요! 참 많이 사랑해요! 눈물나게 빛날 뉴이스트❤️

온리뉴블리뿐님의 댓글

온리뉴블리뿐 전체댓글 작성일

뉴이스트w 를 알고 난 후에 하루하루가 기대가 되고
볼수 있음에 행복하게 보냈어요. 앞으로도 다가올
날들에 함께 보내며 러브들과 기쁨을 만끽하며 보내요!!
너무 빠르지 않게, 천천히 걸어가요. ❤️
영원토록 사랑해요 뉴이스트w

째이님의 댓글

째이 전체댓글 작성일

뉴이스트W의 러브로 2017,2018년을 함께 할 수 있어서 너무 행복했어 지난 6-7년 동안 고생많았고 이젠 우리러브들과 함께라면 2019년에는 우리 뉴이스트더 빛날거야 우리 러브들만 믿어 러브들이 우리 뉴이스트 꼭 지킨다! 핑크빛으로 물들여줄게 가수해줘서 포기하지 않고 묵묵히 달려줘서 너무 고마워 오래오래 같이걷자

love it님의 댓글

love it 전체댓글 작성일

뉴이스트W와 그동안 함께 걸어왔던 귀하고 소중한 시간들 영원히 간직할게요. 우리 뉴블 너무너무 수고많았고 뉴블의 음악이 많은 위로가 되어주었어요. 뉴이스트W 영원토록 사랑해요! 앞으로도 뉴이스트와 함께 천천히 걸어갈게요. 마음을 준다는 건 세상의 모든 행복을 너에게 주고싶은거야

김노름님의 댓글

김노름 전체댓글 작성일

뉴블은 기쁨이야, 넌 나의 행복이야. 만난 후로 한번도 행복하지 않은 날이 없어♡

영원토록사랑할께님의 댓글

영원토록사랑할께 전체댓글 작성일

1년반동안 수많은 감정 느끼게 해줘서 고마워요 행복하고 또 행복했어요 평생 사랑해 우리뉴블 ♡영원토록 사랑해 ♡

김보경님의 댓글

김보경 전체게시물 전체댓글 작성일

뉴이스트W와 함께한 모든 순간이 행복했어요 잊지 않을게요! 수고했고 영원토록 사랑할게요❤️  뉴이스트와 함께할 시간은 얼마나 행복할지 가늠조차 안되네요 앞으로도 언제나 옆에 있을게요 같이 걸어요! 함께 합시다 영원히❤️

YM님의 댓글

YM 전체게시물 전체댓글 작성일

너무나 사랑스러운 울 가수 뉴이스트W❤ 함께여서 너무 행복하고 소중한 나날이네요.  앞으로도 영원히 3701❤❤❤❤❤

럽뉴님의 댓글

럽뉴 전체게시물 전체댓글 작성일

뉴이스트W ♡ 뉴이스트W ♡ 영! 원! 하! 자!
JR, Aron, 백호,렌 새해에는 더욱 멋진 일로 가득차길 바랍니다♡♡♡♡♡

서민영님의 댓글

서민영 전체댓글 작성일

김종현 곽아론 강동호 황민현 최민기 뉴이스트 대박나자 사랑해요 최고야 멋있어

중력달빛님의 댓글

중력달빛 전체댓글 작성일

뉴이스트W랑 함께한 모든 시간, 모든 순간, 러브라서 행복했어요. 뉴이스트 평생 같이걷자 사랑해

배코입주민님의 댓글

배코입주민 전체댓글 작성일

지금까지 행복했고 앞으로도 행복할거야
러브는 늘 그자리에 있어. 뉴이스트 사랑해

라부님의 댓글

라부 전체댓글 작성일

뉴이스트 덕분에 하루하루가 기대돼❤
함께걷자 행복하자 영원히❤

다사랑님의 댓글

다사랑 전체게시물 전체댓글 작성일

뉴이스트W 수고했어요.지나온 시간이 즐거웠던 만큼 앞으로의 시간 역시 즐거울거라 생각합니다.많이 사랑해요.

럽님의 댓글

전체댓글 작성일

뉴이스트가 있기에 러브도 있을 수 있어요. 힘들었던 만큼 이제 행복할 거예요.

pleasure님의 댓글

pleasure 전체댓글 작성일

뉴이스트W의 멋진 활동 잊지 못할 거예요. 내년에 뉴이스트로 또 다시 날아오를 모습도 기대하며 응원할게요! 항상 고맙고 사랑해요❤