[이벤트] 개인전 2주만 우승해도 전광판 및 지면광고 > 공지사항

본문 바로가기
한국아이닷컴! 막강 미디어 포털!
데일리한국
스포츠한국
주간한국
소년한국일보
골프한국
아이뉴스
북마크

[이벤트] 개인전 2주만 우승해도 전광판 및 지면광고 > 공지사항

[이벤트] 개인전 2주만 우승해도 전광판 및 지면광고

페이지 정보

작성자 팬케이크 전체게시물 전체댓글 댓글 0건 조회 425회 작성일 19-04-23 10:52

본문

안녕하세요 팬케이크입니다.

지난 이벤트로 뉴이스트 JR과 구구단 미나가 전광판 광고 및 지면광고에 나가게 되었습니다.

축하드립니다.

아쉽게 연속우승을 하지 못한 스타들을 위하여 동일한 이벤트를 한번 더 진행하려고 합니다.

미션 : 개인전 2주연속 우승

대상 : 개인전 남(1人) 여(1人)

혜택 : 전광판 광고 (1달) / 지면광고 (1회)

기간 : 남녀 각각 2주연속 우승자가 나오면 종료

* 현재 우승 주간 포함 

* 지난 이벤트 우승자가 다시한번 2주 연속 우승을 할 경우 지난 우승 영상이 종료된 이후에 새로운 영상으로 변경하여 나가게 됩니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.