개인전 지면광고 뉴이스트 백호 이미지 공개 > 공지사항

본문 바로가기
한국아이닷컴! 막강 미디어 포털!
데일리한국
스포츠한국
주간한국
소년한국일보
골프한국
아이뉴스
북마크

개인전 지면광고 뉴이스트 백호 이미지 공개 > 공지사항

개인전 지면광고 뉴이스트 백호 이미지 공개

페이지 정보

작성자 팬케이크 전체게시물 전체댓글 댓글 42건 조회 4,932회 작성일 19-03-18 10:58

본문

안녕하세요 팬케이크입니다.

지면광고 모델 이벤트에서 1위를 한 뉴이스트 백호의 지면광고(3월18일,월요일)가 나왔습니다.

축하드립니다!!

앞으로도 새롭게 다시 시작하는 뉴이스트와 백호 군의 활동에 많은 응원 부탁드립니다.

감사합니다. 

* 팬케이크에서 제작하는 전광판 영상 및 지면광고는 모두 팬분들께서 댓글에 적어주신 요청사항으로 제작하고 있습니다. 

[이 게시물은 팬케이크님에 의해 2019-04-08 10:51:44 스타게시판에서 이동 됨]

댓글목록

ㅎㄹ님의 댓글

ㅎㄹ 전체댓글 작성일

허걱 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꽃길만 걷자

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 전체댓글 작성일

강얼세❤️❤️ 백호야 사랑해❤️

뿅니님의 댓글

뿅니 전체댓글 작성일

백호야♥ 7주년 너무 축하해♥ 백호야, 꽃길만걷자♥ 비도 꽃비만 맞자♥ 너무 사랑해♥ 지금도 행복하고 앞으로는 더더더더더 행복하자♥ 고마워 사랑해♥

호럽님의 댓글

호럽 전체댓글 작성일

사랑해 오늘도 내일도 멋진 내새꾸

딸기찹쌀떡님의 댓글

딸기찹쌀떡 전체댓글 작성일

백호야 7주년 축하해❤ 내일이 없는것처럼 잘생겼다 진짜ㅋㅋㅋ 팬케이크 예쁜 광고 실어주셔서 감사합니다❤

병관721님의 댓글

병관721 전체댓글 작성일

백호야 7주년 축하해 앞으로도 행복만하자

도노사랑님의 댓글

도노사랑 전체댓글 작성일

감사합니다. 진짜 예뻐요. 사랑해 강동호❤ 백호

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 전체댓글 작성일

매일 매일이 짜릿해 10주년
20주년 계속 봐요

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 전체댓글 작성일

헐 얼굴천재 아닌가요? 대박 뉴이스트 백호 미쳤다

너의러브님의 댓글

너의러브 전체댓글 작성일

백호 세상 가장 귀엽고 사랑스러운 남자♡ 뉴이스트 백호 사랑해 끝까지강동호❤

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 전체댓글 작성일

세상에ㅠㅠㅠ 우리 백호 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠ

하핫님의 댓글

하핫 전체댓글 작성일

우리 뉴이스트 메인보컬 잘생기고 실력있는 백호 사랑해

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 전체댓글 작성일

호고곡 뉴이스트 백호 강동호 7주년 축하해