[추가]개인전 게시글 초코 지급 오류 및 이벤트 시작과 관련하여 알려드립니다. > 공지사항

본문 바로가기
한국아이닷컴! 막강 미디어 포털!
데일리한국
스포츠한국
주간한국
소년한국일보
골프한국
아이뉴스
북마크

[추가]개인전 게시글 초코 지급 오류 및 이벤트 시작과 관련하여 알려드립니다. > 공지사항

[추가]개인전 게시글 초코 지급 오류 및 이벤트 시작과 관련하여 알려드립니다.

페이지 정보

작성자 팬케이크 전체게시물 전체댓글 댓글 0건 조회 221회 작성일 19-02-21 17:24

본문

안녕하세요

금일 개인전 어뷰징 글로 인한 초코 회수가 1차적으로 진행되었습니다.

총 9개의 아이디로부터 초코 회수가 진행되었으며, 초코를 보유중인 아이디의 경우 초코회수를 진행하였으며 부족한 부분은 투표로 인한 사용분을 회수하는 방법으로 진행되었습니다.

초코 회수부분이 잘 못 진행되었다고 판단될 경우 1:1 문의를 통하여 문의를 주시면 수정할 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.

==================================

안녕하세요 팬케이크입니다.

개인전 게시글 초코 지급 포인트가 팬케이크 실수로 인하여 추가 지급되고 있는 점이 확인되었습니다.

현재 지급되고 있는 포인트의 경우

게시글 작성 3초코 -> 20초코

댓글 작성 1초코 -> 3초코 

좋아요 1초코 -> 3초코

좋아요를 받을 경우 0초코 -> 3초코

현재 위와 같이 초코가 지급되고 있으며, 이로 인하여 악용하는 팬분들이 계신 것으로 파악이 되고 있습니다.

내용이 없거나 단순 초코를 획득하기 위한 무분별한 내용을 작성하여 초코를 획득한 경우 회수 처리가 이루어질 수 있는 점 양해바랍니다.

(단, 관련 스타의 사진을 올릴 경우 회수 처리 되지 않으며, 중복적으로 올리는 사진의 경우 회수 처리될 수 있습니다)

또한 실수로 인한 초코 지급을 인정하고 현재 지급중인 초코 포인트는 이벤트로 진행하도록 하겠습니다.

기간 : ~ 2월 24일 (일요일)

감사합니다.

[이 게시물은 팬케이크님에 의해 2019-02-25 09:02:16 스타게시판에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.