5회차 미션 200만 돌파 축하합니다!! 댓글을 달아주세요~ > 공지사항

본문 바로가기
한국아이닷컴! 막강 미디어 포털!
데일리한국
스포츠한국
주간한국
소년한국일보
골프한국
아이뉴스
북마크

5회차 미션 200만 돌파 축하합니다!! 댓글을 달아주세요~ > 공지사항

5회차 미션 200만 돌파 축하합니다!! 댓글을 달아주세요~

페이지 정보

작성자 팬케이크 전체게시물 전체댓글 댓글 9건 조회 425회 작성일 19-01-17 17:28

본문

안녕하세요 팬케이크입니다

먼저 5회차 미션 200만 돌파를 축하합니다

그래서 전광판에 나갈 영상 제작을 위한 댓글을 받고자 합니다

어떤 내용으로 나갔으면 좋겠다는 내용+관련 응원댓글을 달아주시면 기존 저희 영상제작팀에서

확인 후 제작에 들어갈 예정이오니 많은 댓글 부탁드립니다^^

뉴이스트W 아자자!!!

[이 게시물은 팬케이크님에 의해 2019-02-11 09:33:24 스타게시판에서 이동 됨]

댓글목록

귀염도노님의 댓글

귀염도노 전체댓글 작성일

축하해요 뉴이스트W 뉴이스트로2019년엔 더 높이 날아요

청초쩨알2님의 댓글

청초쩨알2 전체게시물 전체댓글 작성일

오늘을 열심히 살아가고 있는 뉴이스트 JR, Aron, 백호, 민현, 렌. 이 모든 시간이 더 빛나는 내일을 가져다줄 것을 믿어요.

희희님의 댓글

희희 전체댓글 작성일

러브들의 확실한 행복 뉴이스트W
언제나 고마워요

라황님의 댓글

라황 전체댓글 작성일

1년 반이라는 시간동안 러브들의 곁을 지켜준 뉴이스트W, 앞으로의 시간을 지켜줄 뉴이스트 고마워 사랑해

mzq님의 댓글

mzq 전체댓글 작성일

뉴이스트와 뉴이스트W 러브에게 뗄 수 없는 존재들
평생 가는거야 사랑해